top of page
Anna Weber Русские рецепты для термомикс Thermomix rezepte russisch

Добро пожаловать!

Открытая·2 пользователя

Огромное спасибо за чудесную книгу "Неприлично вкусно" ! Это не просто книга с кулинарными рецептами, а настоящий источник вдохновения. Книга потрясающая — и оформление, и подборка рецептов просто на высоте! Особенно ценны рецепты средиземноморской и грузинской кухни, которые я обожаю, и эти рецепты для термомикса нигде больше нельзя найти. Хочу выразить искреннюю признательность Анне! Спасибо за Ваш труд, мастерство и желание делиться секретами. Ваши рецепты вдохновляют творить и радовать близких. Отдельное спасибо за приятную коммуникацию, быструю обратную связь, все вопросы по доставке решались очень быстро. Жалею только об одном: что узнала об этой книге (этих книгах) только недавно. Обязательно закажу ещё, и для себя, и в подарок.

11 просмотров

Дорогая Лена,

огромное спасибо вам за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв — мне невероятно приятно это читать! 😊 Очень рада, что книга откликнулась вам и приносит удовольствие. С удовольствием сделаю для вас персональную скидку при следующем заказе ✨ С теплом и благодарностью,

Анна

bottom of page